海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 区域经济 >  > 正文

揭秘娱乐圈隐形富豪    (1/10)

查看原图 2015-12-11 13:06:56来源:​人民网
揭秘娱乐圈隐形富豪
娘娘孙俪也是圈内的隐形富豪,除了片酬高外,她还是海润影视的第三大股乐,据悉,2012年,她以914.40万元的成本入股老东家海润影视,随着海润的成功上市,于某个涨停日当天孙俪就进账715万元,目前其持股市值已经高达7886.21万元,难怪邓超会开玩笑说自己在家“吃软饭”。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

一提起娱乐圈的大富豪,读者们可能会想到成龙、李连杰、周润发、周星驰等巨星,要么就是杨澜、李静、李湘等女强人,以及范冰冰、李冰冰、章子怡等国际影星。

其实娱乐圈中有很多隐形富豪,他们中有的是知名主持人、演员,有的却是籍籍无名的十八线艺人,有的甚至早已过气,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,小编就为你数一数这些娱乐圈中的“生财能手”。

(责编:卢思宇)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒